Pembukaan Pelatihan dan Uji Kompetensi Rekayasa Perangkat Lunak (RPL) dan Jaringan Komputer

Hari ini dilaksanakan pembukaan pelatihan dan uji kompetensi calon wisudawan ke-72 periode I tahun 2020. Kegiatan ini dibuka oleh ketua program studi Teknik Informatika, Bpk. Ganda Yoga Swara, M.Kom. Dari kegiatan ini, diharapkan dapat meningkatkan kualitas lulusan dan siap saing. Kegiatan dilaksanakan selama 5 hari dengan jadwal sebagai berikut :

1. Sabtu-Minggu, 07-08 Maret 2020 : Rekayasa Perangkat Lunak. Pemateri : Gufron, S.T, M.Kom (Praktisi dan Ahli Web Design)
  2. Kamis, 12 Maret 2020 : Jaringan Komputer (Fiber Optic). Pemateri : Eko Kurniawanto Putra, SPd, M.T (Dosen Teknik Informatika, Ahli Bidang Jaringan)
  3. Sabtu-Minggu, 16-17 Maret 2019 : Jaringan Komputer (MikroTik Router). Pemateri : Alex Pranozal, S.T, MTCNA, MTCRE, MTCINE, MTCTCE (Alumni Teknik Informatika ITP, International Trainer).